DESCRIPTION

Mathilde et David ont acquis un ancien centre de formation, ils ont eu le coup de coeur pour ce lieu ouvert sur une cours verdoyante en plein coeur de la ville.

Le point difficile du projet fut l’unique source de lumière naturelle apportée par la grande verrière. Il a fallu allier ingéniosité et créativité pour apporter aux pièces de vie et aux chambres de la lumière.

Amoureux de la nature et d’air pur, ce projet nommé « Des racines aux nuages » est en parfaite adéquation avec leur mode vie et leurs valeurs.

DETAILS

Client Mr et Mme H.
Date Novembre 2015
Habitation Appartement en rez de jardin

INSPIRATION ET AMBIANCE

L’ENTRÉE

LE SALON

CUISINE

LES CHAMBRES ET LE BUREAU

Partagez sur Facebook ou épinglez sur Pintesrest !

Vous souhaitez en savoir plus ?

Contactez moi !